Корзина 0,00 Р 0
Ежедневно с 9:00 до 20:00

8 (918) 764-54-18

8 (918) 764-54-19



Отзывы


Тамара,г. Керчь / 26.11.2020
В первую очередь хочу сказать спасибо персоналу,очень вежливые и отвечают быстро на все вопросы.Хочу поделиться своей трудной ситуацией.Все началось с того,что я должна была делать медикаментозный аборт в больнице,назначили дату,я сдала все анализы.И вдруг через несколько дней после моего похода в больницу,мне звонят и говорят извините,но аборт мы вам сделать не можем,обратитесь в другую больницу.Скажу сразу срок у меня был уже около 8 недель(в больнице сказали что делают до 9 и я успеваю).В итоге я в панике пришла домой,не знала что и делать.На следующий день обратилась в другую больницу,там меня заставили пересдавать все и идти на узи снова.В панике я вернулась домой,и нечаянно попала на данный сайт.Заказала таблетки,боялась что долго будет идти срок уже подходил к 9 неделе,но все быстро пришло за 3 дня.Как и у многих после первого этапа ничего не было,после принятия первой таблетки второго этапа минут через 10 началась резкая боль в животе,через час выпила ещё одну,крови не было часа 3,немного помазало.Я очень испугалась,что аборт не случился.Боли были адские,ходить было невозможно.Но все прошло хорошо,плод вышел.Сейчас уже живот не болит и все Хорошо)))
Юлия, г. Ставрополь / 22.11.2020
Честно говоря не верила что что-то мне придёт, а если придёт то аспирин какой нибудь. Но была не права, пришло даже раньше чем планировалось на целых три дня, препарат достаточно эффективный, не знаю как у других, но у меня достаточно легко всё проходи, как стандартные для меня месячные. А так в общем и целом всё ОК. Спасибо за честность и добросовестность!
Аня, г. Красноярск / 19.11.2020
Препараты работающие, доставили за 4 дня. Отдельное спасибо специалистам сопровождения. Видимо, понимая всю деликатность ситуации, максимально приветливы и доброжелательны. Смело можно доверять.
Лена, г. Подольск / 15.11.2020
Доброго вечера! Спасибо вашему консультанту за то что так щепетильно ко мне отнесся, все получили на почте, особых болей как пишут не было, пила найз. УЗИ сделала все прошло нормально.
Татьяна, Краснодар / 10.11.2020
Добрый день!
Заказываю препараты не в первый раз, для частного кабинета,  все работает и без нареканий по доставке.
Наталья, г. Уфа / 09.11.2020
Спасибо большое. Доставка своевременная, качество препаратов отличное. Рекомендую.
Мария, г. Екатеринбург / 03.11.2020
Здравствуйте, заказ пришел на 4-й день после отправки, использовала полную предоплату. Следовала строго инструкции, на сроке 5 недель всё получилось и проходит благополучно, никаких неприятных ощущений не испытываю. Хочу поблагодарить ваш сайт за помощь в непростой жизненной ситуации, считаю, что если таковая и случилась, её комфортнее и без осуждений пережить наедине с собой, если нет серьезных проблем со здоровьем, конечно. Спасибо Вам большое, успехов!
Тамара, г. Краснодар / 29.10.2020
Оформила заказ с  предоплатой, все пришло в течении недели без экспресс доставки. Ни каких побочных , неприятных последствий нет, от себя, прочитав про частые жалобы о рвоте после таблеток, принимала на голодный желудок, через 2 часа позавтракала, не было даже тошноты легкой и на протяжении всего приема таблеток, ограничила себя в питании, только лёгкая , типа крупы, овощи, пища, чтоб исключить перегрузку организма. О качестве препаратов могу судить по результату, первые таблетки действовали совершенно незаметно, не происходило ни чего по ощущениям, через 15 минут после применения первой, из 2-х таблеток второго этапа, начались тянущие боли внизу живота и пояснице, (как при месячных) через 8 часов после приема последних таблеток, вышло плодное яйцо( сгусток кровяной, достаточно большой) тянущие боли в животе прекратились через 30 минут после этого, самочувствие сейчас прекрасное( в отличие от хирургического аборта, гораздо легче переносится).
Татьяна, г. Таганрог / 21.10.2020
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своими ощущениями, кому-то может отзыв поможет. Мне 18 лет, беременность оказалось не запланированной, срок на момент проведения МА был 5-6 недель. В больницах мне отказались сделать МА, 18 лет. Начала искать сайты проверенные, где можно приобрести таблетки для МА и наткнулась на этот и начала изучать его. Оформила заказ 10 октября, оплатила полностью, 14 октября уже забрала заказ. Делала все строго по инструкции. 1 этап: 14 октября в 13:05 приняла 1 таблетку в течение остального времени никаких болей и выделений не наблюдалось, 15 октября тоже ничего не было, все было нормально; 2 этап: 15 октября в 9:20 приняла 1 таблетку под язык, через минут 10-15 она растворилась, после меня вырвало, 2 таблетку приняла  через 4 часа, и после этого через минут 5 начались резкие сильные тянущие и режущие боли внизу живота, но мне было терпимо. После этого минут через 5-10 начали выходить сгустки с кровью, по началу 3-4 сгустка, потом через минут 10-15 ещё 1-2 сгустка и при этом было ощущение что вышло плодное яйцо, но его я не увидела. Весь процесс шел около 3-4 часов,  сгустков больше не было, наблюдалось обычное кровотечение, боли утихли. К вечеру к часам 6-7 было уже намного легче, боли и кровянистые выделения были очень легкие. Сейчас 17 октября состояние нормальное, периодически общаюсь с консультантом, идут небольшие кровянистые выделения с маленькими сгустками, боли очень лёгкие, почти не ощутимые. После 22 октября пойду на УЗИ с надеждой что все вышло и прошло хорошо без проблем. Спасибо большое сайту за возможность приобрести необходимое!
Инна, г. Самара / 19.10.2020
Прочитала сначала отзывы, потом с сомнением, но заказала, переживала, но все пришло ОК, Спасибо!
Катя, г. Краснодар / 11.10.2020
Добрый день!Хочу сказать спасибо Фарм Хелп.Столкнулась с такой не очень приятной ситуацией,долго думала,искала аптеки где можно купить препарат.Заказала по предоплате, посылка пришла за 4 дня(почта России как всегда ).Все сделала по инструкции,на первом этапе ничего вообще не почувствовала.Не тошнило,сильно знобило,потом вышло несколько сгустков,тянет поясницу и болит живот как при месячных ,только сильней, терпимо без обезболивания пока!Выделений сильных пока нет,жду.Вообщем ,если столкнулась с этим,не бойтесь все терпимо! Обмана в таблетках нет,фирма очень ответственная,отвечает на все вопросы!Всем здоровья!
Алена, г. Смоленск / 08.10.2020
Добрый день !

Огромное спасибо вам Анна, за консультацию и быструю доставку, все прошло как планировалось, УЗИ показало что все прошло нормально.
Майя, г. Подольск / 04.10.2020
Здравствуйте, таблетки правда помогли,и набор намного дешевле чем предлагают в поликлинике.
Евгения, Москва / 03.10.2020
Спасибо за быструю доставку! Препарат сработал. Курьер не испугался отдать лично в руки)))
Жанна, г. Краснодар / 30.09.2020
Скажите когда наладится доставка в Краснодар??? Мы не можем дозвонится до логиста.
Марина, г. Пятигорск / 29.09.2020
Заказала 1 сентября, пришло 5 в Ставропольский край. Выпила первую таблетку, была немного тяжесть в животе. Спустя 36 часов выпила  2 и через 4 часа еще 2. Первые несколько дней были терпимые боли. Ровно неделю все выходило. Без последствий. Прошло хорошо. Спасибо.
Асият, г. Кропоткин / 25.09.2020
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о медакоментозного аборта, получила я таблетки, 1ую таблетку выпила в 16.00 уж было мне не втерпеж, через 24 часа у меня схватил низ живота, длилось это где-то минут 5, а казалось как будто минут 30,из меня что-то вышло, выделения были совсем скудные подумала ладно процесс пошёл, но через 1 час они и вовсе закончились, потом через 36 часов рассосала 2ые таблетки, жду выделения, начал тянуть низ живота, а выделения были, что кот наплакал, тут я подумала, что всё, что-то пошло не так и ждёт меня либо вакуум либо чистка, побежала через 5 дней на узи и к моему удивлению у меня всё хорошо, матка чистая без потологий, девочки к чему я это всё, заказывайте на этом сайте проверено, всё приходи без обмана, всегда на связи врач гинеколог, если есть вопросы отвечает сразу.
Света, г. Москва / 23.09.2020
Здравствуйте, заказала набор , все пришло без обмана, выпила сначала 1 таблетку , через 36 часов мизопростол 2 и через 4 часа ещё 2 по инструкции, через часа 3 все случилось. Рекомендую. Никаких побочных действий не было. Спасибо компании!!!!
Оксана, г. Таганрог / 18.09.2020
Заказываю в этой аптеке второй раз. Оплатила полностью заказ, выбрала отправление 1 класса. Заказ пришел очень быстро за 3 дня. Срок был маленький 4,5 недели. Выпила 1 этап таблетки, изменений не было. После принятия 1 таблетки, прихватило живот и через час пошла кровь. Болей сильных не было, все терпимо (выделения были обильные со сгустками 3 дня, потом уже умеренные еще 3-4 дня. Чувствую себя хорошо. все успешно Девочки не бойтесь заказывать, если срок маленький. то вообще пройдет все спокойно.
Ангелина, г. Краснодар / 16.09.2020
Доброго вечера, дополняю свой отзыв. Прошло 3 месяца с того момента,как я заказала препараты через Ваш сайт и сделала м/ аборт. Все замечательно, менструации идут ,как по расписанию,никаких побочек ! По УЗИ все прекрасно.Спасибо Вам ещё раз! Девочки ,не бойтесь довериться этому сайту!
Света, г. Краснодар / 12.09.2020
Здравствуйте, спасибо за помощь в трудной ситуации))) все прошло норм
Яна, г Симферополь / 07.09.2020
Хочу поблагодарить Анну за помощь и поддержку, договорились за день о доставке,не подвели, всегда на связи и консультирует в случае возникновения вопросов. Сделала все точно по инструкции,результат быстрый и практически безболезненный (40 мин схваток и потягивание внизу живота после приема 2 таблеток,явно самый лучший вариант,в отличии от операционного метода) Таблетки 100% рабочие,все без обмана. Ещё раз спасибо Вам.
Светлана / 30.08.2020
приняла одну сразу пошли выделения, консультант настояла на приеме мизопростола по схеме узи показало что все вышло спасибо.
Ира, г. Ставрополь / 11.08.2020
Спасибо , отправили вовремя все пришло, пессарий оригинал.
Валентина, г. Воронеж / 30.07.2020
Огромное спасибо! Грамотная консультация и даже УЗИ по ватс ап описали, все прошло благополучно.
Олеся, г. Хабаровск / 24.07.2020
Спасибо, за быструю до нас доставку, таблетки приняла с консультацией гинеколога, узи все показало, что полностью чисто
Инга, г. Армавир / 23.07.2020
Здравствуйте ! Все получила на почте, спасибо за быструю доставку, очень переживала по поводу предоплаты, но все в порядке.
Аля, г. Ставрополь / 23.07.2020
Долгая доставка! 7 дней, хорошо хоть отправили, думала кидалово.
Лариса, г. Иваново / 21.07.2020
Спасибо! Все дошло , доставка была EMS за 3 дня комплект приехал.
Наталья, г. Москва / 19.07.2020
Доброго дня ! Доставили вовремя. Спасибо!