Корзина 0,00 Р 0
Ежедневно с 9:00 до 20:00

8 (918) 764-54-18

8 (918) 764-54-19



Пессарии Dr. Arabin

Компания Dr.Arabin (Доктор Арабин) на протяжении многих лет славится неоспоримым качеством и высокой эффективностью своей продукции. Владелица компании – известный врач-неонатолог Биргит Арабин, которая пошла по стопам своего отца и в 1970 году превратила его разработки в настоящую инновационную технологию, которая с каждым годом становится всё совершеннее. Многолетний опыт, широкий спектр знаний, который передавался в семье Арабин из уст в уста, постоянная тяга к изобретениям – все это позволило компании Доктор Арабин создать высокоэффективные пессарии, который известны во всём мире, и востребованы среди многих квалифицированных специалистов.

Продукция компании Доктор Арабин – это показатель настоящего немецкого качества. Пессарии данного производителя делятся на акушерские и гинекологические изделия. Каждый из этих видов применяется для решения определённой проблемы связанной с состоянием женского здоровья, о чём теперь по порядку.

         Пессарии Доктор Арабин - немецкое качество


Акушерские пессарии
Особенности пессариев Dr.Arabin

Как показывает статистика, каждая четвёртая женщина возрастом от 30 до 80 лет подвержена или страдает от таких проблем как опущения органов малого таза (пролапс). От данных недугов, к сожалению, не застрахована ни одна женщина, ведь причины возникновения довольно разнообразные: виновниками могут быть различные психологические факторы, генетическая предрасположенность, но зачастую это связано с физическими перегрузками, куда в частности входят травмы, полученные во время родов. Такой недуг как пролапс гениталий носит прогрессирующий характер и ограничивает женщину в трудоспособности. Нередко сопутствующим последствием пролапса является моченедержание, которое причиняет массу неудобств и значительно снижает качество жизни женщины. В особо запущенных случаях опущения органов малого таза избежать операции практически не удаётся.

Гинекологические пессарии компании Доктор Арабин – достойная альтернатива хирургическому вмешательству. Они значительно облегчают жизнь пострадавшей и позволяют в кратчайшие сроки добиться невероятного результата.Гинекологические пессарии делятся на два подвида: поддерживающие и заполняющие.

Поддерживающие пессарии применяются на ранних стадиях пролапса, заполняющие – на последних стадиях. Они имеют широкое разнообразие форм и размеров, поэтому подбираются индивидуально после тщательного осмотра врачом.

На сегодняшний день у многих беременных женщин диагностируется истмико-цервикальная недостаточность (ИЦН). Эта проблема представляет собой состояние, когда мышечное кольцо шейки матки не справляется со своей функцией удержания плодного яйца. Иными словами, ИЦН – это преждевременное раскрытие шейки матки при нарастании нагрузки во время беременности, что в дальнейшем может привести к самопроизвольному выкидышу. Истимико-цервикальная недостаточность бывает травматической и функциональной, чаще всего её появление связано с хирургическими вмешательствами или гормональными сбоями. К сожалению, диагностировать данный недуг удаётся только во время беременности при тщательном осмотре гинекологом.

При ИЦН акушерские пессарии доктора Арабин являются самым распространённым методом предотвращения негативных последствий. Разгружающий пессарий помещают во влагалище, где он будет выполнять поддерживающую функцию для шейки матки, а также перераспределять вес плода и околоплодных вод. Эти особенности позволят сохранить беременность на любых сроках.

Пессарии от компании Доктор Арабин изготавливаются по современным технологиям и новейшим разработкам. Создание данных изделий – это кропотливая работа инженеров и использование только высококачественных материалов, обладающих мягкостью, гибкостью и гипоаллергенными свойствами, что делает их абсолютно безопасными для человеческого организма. Несмотря на это, пессарии Dr.Arabin обладают доступной ценой, что позволяет приобретать их широкому кругу пациенток. Также, применение таких изделий практически не имеет противопоказаний и не несёт негативного воздействия на организм.

Пессарии от производителя Доктор Арабин, позволяют быстро и эффективно предотвратить проблемы связанные с женским здоровьем, а также способствуют легкому вынашиванию здорового и крепкого малыша.